Информация

Договор публичной оферты

Политика конфиденциальности

Политика безопасности передачи реквизитов платежной карты

Условия возврата товаров


ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА


Интернет-сайт «BEERMA PUB», расположенный на доменном имени www.beerma-pub.com.ua, ФОП Щербина В.А.,

г. Ирпень, ул . Давидчука 71-Д, в лице директора Щербина В.А., действующего (- ей) на основании приказа, именуемое в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.
1.2. Заказ Товара на сайте Интернет-магазина – позиции указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на сайте Интернет-магазина или через Оператор.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте Интернет-магазина означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.

2.2. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте Интернет-магазина.

2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности Товара на сайте Интернет магазина, в разделе название раздела.

3. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение количество дней проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.

3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе название раздела.

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону номер телефона или через сервис сайта Интернет-магазина www. адрес раздела.

4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);

4.2.3. адрес электронной почты;

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, ассортимент, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.

4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара .

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

5.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов указанных на сайте Интернет-магазина.

5.2. Если Договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – Договор) заключен с условием о доставке Товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем, а если место доставки Товара Покупателем не указано, то по месту его жительства или регистрации.

5.3. Место доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара.

5.4. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

5.5. Доставленный Товар передается Покупателю, а при отсутствии Покупателя - любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение Договора или оформление доставки Товара.

5.6. В момент передачи Товара в обязательном порядке в письменной форме Покупателю сообщаются сведения, предусмотренные в Приложении № 4.9 к Договору.

5.7. Информация о Товаре доводится до сведения Покупателя в технической документации, прилагаемой к Товару, на этикетках, путем нанесения маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.

5.8. Сведения об обязательном подтверждении соответствия Товара представляются в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включают в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.

6. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Продавец:

ФОП Щербина В.А.

телефон: 050 358 12 90

Р/С: UA453052990000026003000125974

АТ КБ "ПРИВАТБАНК"

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом, и не совершать действий, указанный в п. 2.1. настоящей Оферты.

Согласен с договором.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Кафе-бар "BEERMA PUB" заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью разрешения возможных противоречий и недоразумений подготовило данное Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее по тексту – «Политика конфиденциальности», и условия пользования веб-сайтом кафе-бара "BEERMA PUB" https://beerma-pub.com.ua, далее по тексту – «сайт». Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, т.к. информация, изложенная на ней является важной для Вас как для Пользователя сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация веб-сайта кафе-бара "BEERMA PUB" (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники для управления сайтом, которые организуют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Пользуясь сайтом или приобретая товар, предлагаемый на сайте , а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и/ или оформлении покупки, пользователь подтверждает, что дает согласие Интернет-магазину ТС «MEGASPORT» и уполномоченным им лицам, на обработку персональных данных, а также что является совершеннолетним лицом.

2.2. Пользователь дает свое согласие Администрация сайта на обработку полученной информации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, в целях мероприятий, направленных на формирование базы данных участников, составления статистической отчетности, проведения маркетинговых исследований, а также осуществления взаимодействия с пользователем, в том числе по сетям электросвязи, включая направление SMS-сообщений и электронных писем, до отзыва такого согласия.

2.3. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что Администрация сайта вправе взаимодействовать с Пользователем путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др.

2.4. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, включают в себя, но не ограничиваются следующей информацией:

2.4.1. ФИО Пользователя;

2.4.2. контактный телефон Пользователя;

2.4.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.4.4. адрес доставки Товара;

2.4.5. место жительство Пользователя.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАНЫХ

3.1. Персональную информацию Пользователя кафе-бар "BEERMA PUB" использует в следующих целях:

3.1.1. идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа.

3.1.2. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.1.3. предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;

3.1.4. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;

3.1.5. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.1.6. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. КАТЕГОРИИ СОБИРАЕМЫХ ДАННЫХ

4.1.Категории Персональных данных, сбор которых осуществляет сайт (самостоятельно или при посредничестве третьих лиц), включают: Файлы «cookie» и Данные об использовании сетевых ресурсов.

4.2. Персональные данные могут предоставляться Пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять сайт при его использовании.
Если не указано иное, сайт https://beerma-pub.com.ua использует файлы «cookie» (или другие средства отслеживания) для идентификации Пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки исключительно в целях предоставления услуги, требующейся Пользователю.

4.3. Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя сайт, и подтверждают, что у них имеется согласие третьего лица на предоставление Данных Владельцу.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАНЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на cайте кафе-бара "BEERMA PUB", включая доставку Товара.

6. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Пользователи вправе в любое время узнать, были ли сохранены их Персональные данные, и могут обращаться к Администрации сайта, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить либо преобразовать в формат, обеспечивающий анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по всем без исключения законным основаниям. Соответствующие запросы следует направлять Администрации сайта по адресу, указанному в контактных сведениях на сайте.

7. ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ COOKIE

7.1. Сайт собирает информацию о посещениях Вами наших веб-сайтов с целью получения статистики посещений и эффективности их использования, формирования персонального подхода и адаптации к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом.

7.2. Cookie-файлы используются для оценки эффективности веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Кафе-бар "BEERMA PUB" принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

8.2. Даная Политика конфиденциальности распространяется только на сайт кафе-бара "BEERMA PUB". Если по ссылкам, размещённым на сайте последнего, Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, Интернет-магазин за его действия ответственности не несёт.

8.3. Персональные данные Пользователя могут быть использованы в юридических целях в суде или на этапах, ведущих к возможному обращению в суд в связи с тем, что сайт или услуги использовались ненадлежащим образом.

Пользователь осведомлен о том, что Администрация сайта может быть вынуждена сообщить персональные данные по требованию органов государственной власти.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

9.1. Помимо информации, содержащейся в настоящих правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных, сайт может предоставлять Пользователю по запросу дополнительную и контекстуальную информацию, касающуюся конкретных услуг и сервисов или сбора и обработки Персональных данных.

9.2. В целях обеспечения работы сайта и его технического обслуживания, сайт и любые сторонние сервисы могут вести файлы, в которых регистрируется взаимодействие сайта с Пользователями (системные журналы), или использовать с этой целью другие Персональные данные (в частности, IP-адрес).

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1.Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

10.2.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.3. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Правила, Пользователь должен прекратить пользоваться сайтом и может потребовать, чтобы Администрация сайта данных.


ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕДАЧИ РЕКВИЗИТОВ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ


Безопасность совершения Вами платежа обеспечивается современными методами проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Данные платежной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на данном интернет-ресурсе.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы. Это означает, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают к нам, их обработка полностью защищена и никто не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL).


УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА


Продавец — «BEERMA PUB», либо иное привлеченное им на основании договора лицо, обязавшееся осуществить доставку товаров покупателю.

  1. Сайт — Интернет-ресурс продавца, размещённый по адресу: https://beerma-pub.com.ua
  2. Покупатель — физическое лицо, разместившее заказ на сайте и/или оформившее заказ у оператора по телефону:
    +38(095) 470-94-94, +38(068) 470-94-94.
  3. Товар — продукция в соответствии с ассортиментным перечнем, представленным на официальном интернет-сайте продавца по адресу: https://beerma-pub.com.ua
    • Заказ — отдельные позиции (позиция) из ассортиментного перечня товара, указанные Покупателем при помощи функционала сайта или у оператора по телефону: +38(095) 470-94-94, +38 (068) 470-94-94.

1. ВОЗВРАТ ТОВАРА

  1. Покупать вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения.
  2. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества после его получения.

2. ВОЗВРАТ ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

  1. При передаче заказа в присутствии курьера покупатель может не принять товар ненадлежащего качества и потребовать замены товара и/или возврата уплаченной цены такого товара.

3. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

  1. Денежные средства подлежат возврату покупателю способом, аналогичным примененному им при оплате товара или иным способом по согласованию с продавцом.
  2. В случае если возврат денежных средств осуществляется не одновременно с возвратом товара покупателем, возврат указанной суммы осуществляется продавцом по согласованию с покупателем одним из следующих способов:
    • Наличными денежными средствами.
    • Путем перечисления на банковский или иной указанный покупателем счет.

4. ДЕЙСТВИЯ ПРИ НАРУШЕНИИ ПРОДАВЦОМ УСЛОВИЯ ОБ АССОРТИМЕНТЕ (ПЕРЕСОРТИЦЕ)

  1. В случае обнаружения в заказе товара, не соответствующего заказанному, покупатель вправе при передаче заказа отказаться от данного товара и потребовать замены на товар, предусмотренный заказом, либо возврата денежных средств за фактически не переданный товар.
  2. Товар, переданный покупателю в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату продавцу. В случае если покупатель принимает данный товар, продавец вправе потребовать от покупателя оплаты данного товара по цене, установленной продавцом для данного товара на сайте на момент передачи товара. Если фактически переданный товар отсутствует в ассортименте продавца, представленном на сайте на момент передачи товара, данный товар оплачивается по цене, согласованной с продавцом.
  3. В случае невозможности осуществить замену товара, продавец уведомляет об этом покупателя по номеру телефона, указанному покупателем при оформлении заказа, а денежные средства, фактически оплаченные за непереданный товар, возвращаются в порядке, предусмотренном в пункте 3.2 Условий.
  4. Денежные средства, оплаченные покупателем за фактически не переданный товар, подлежат возврату в течение 10 (десять) дней с момента получения продавцом письменного требования покупателя об их возврате. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется способом, аналогичным примененному при оплате товара или иным способом по согласованию с покупателем.

5. ДЕЙСТВИЯ ПРИ НАРУШЕНИИ ПРОДАВЦОМ УСЛОВИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ

  1. При передаче товара покупатель обязан проверить его количество на соответствие заказу. Если покупателем обнаружены расхождения по количеству товара, он обязан сообщить об этом сотруднику Службы доставки (курьеру и/или оператору контактного центра).
  2. Если продавец передал покупателю меньшее количество товара, чем определено заказом, покупатель при передаче заказа вправе принять товар в части, соответствующей заказу, и потребовать передать недостающее количество товара или отказаться от заказа в части недостающего товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий товар (если недостающий товар был оплачен).
  3. В случае невозможности передать недостающий товар продавец уведомляет об этом покупателя по номеру телефона, указанному им при оформлении заказа, а денежные средства, фактически оплаченные за недостающий товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п. 3.2 Условий.
  4. Денежные средства, оплаченные покупателем за недостающий товар, подлежат возврату в течение 10 (десять) дней с момента получения продавцом письменного требования покупателя о возврате денежных средств вместе с актом о расхождении по количеству. Возврат уплаченной за товар денежной суммы осуществляется способом, аналогичным примененному при оплате товара или иным способом по согласованию с покупателем.